Ativando POP em contas Google Apps

Para ativar o POP em sua conta do Google Apps:

Acesse a sua conta do Google Apps:

http://mail.google.com/a/seudominio

Clique em Configurações na parte superior da página.

Clique em configurações

Clique em Encaminhamento e POP/IMAP, na caixa laranja Configurações de e-mail.

Selecione Ativar o POP para todos os e-mails ou Ativar o POP para e-mails que chegarem a partir de agora.

Escolha a ação que você gostaria que suas mensagens do Google Apps executassem após serem acessadas via POP.

Clique em Encaminhamento POP e Marque Ativar POP

Configure o seu cliente POP (Outlook, Outlook Express, Firebird etc) para receber as mensagens e clique em Salvar alterações.